3.6

藉由諸位熱心人士贊助金額和物資,幫助我完成騎單車到處跑的夢想,

若這個夢想除了滿足我個人的瘋狂之外,還有那麼點剩餘的價值可以分享的話,那我很樂意將它傳遞出去。

希望能讓夢想有個實質的方式可以延續、傳遞下去。

 

現在這個想法有機會實現了!

2005年Deray單車環法的遊記,應該不少人都看過了吧 ^_^

ingTouch的Murray,一位數位出版的朋友,願意協助完成這個吃力不討好的工作。

將這些環法遊記網頁上的文字和圖片編輯、排版成一本書。

而且目標還定在我4月22日出發之前,將書出版完成。

到時候如果旅費已經湊滿了,那出書所賺的錢,就通通把它捐出去!

如果能讓這本用冒險和夢想堆積出來的遊記,設法換得些許金錢的話。

儘管從這裡擷取吧!也許金額不大,有很大的可能性出書還會倒賠錢 ~_~

但是Murray扛起來啦,從編輯人才到硬體設配還有出版,全部一肩扛下!

謝謝你,除了謝謝,沒有別的言語可以表示我的心情。

  

大陸的wonsore在麥課一班

『其實在我看來,他就是個長不大的孩子,才會有這樣瘋狂的想法。

誰小時候沒有過類似的夢想,只是大部分都隨著成長而淡忘了。』

  

我以為我是個年輕人,原來我只是個小孩子 ~_~ 

那我企劃書的標題要不要改寫成『一個小孩子騎單車趴趴走的夢想』

 

Deray的好朋友們在自己的部落格中一個一個的貼出了相關的文章幫我宣傳。

男子漢大賞 - Deray 北京 >巴黎 腳踏車大戰

(阿財總部是詹凱盛的網站,他是Mac圈書籍的出書達人,我也有一本他送的簽名書-蘋果達人

讓我們一起為Mac中文化單車戰士-嘎嘎嘎一起加油!

從北京到巴黎的單車旅行

deray的單車旅行

 

在與B2P發起人之一的Olly合作下,我將會把一系列Olly寫的B2P參考文件,陸陸續續翻譯成中文。

翻譯『B2P參加資料』只是一個開始,接著還會翻譯出許多B2P實用的資訊,讓有興趣的人參考。

 

 

因為出發時間已經訂為4月22日,所以我把路程會經過的城市和時間也都大致估計出來了。

更新的內容都在企劃書中,有興趣的人可以點開看更新了哪些部份。

預計抵達巴黎的時間是8月20日

wiki百科說,西元1140年的這一天,岳飛與金軍戰於偃城,大破金人一萬五千拐子馬。

我剛好也騎完一萬五千公里的鐵馬 :D

人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!